post
Маленькое европейское государство с большой известностью. Многочисленные достопримечательности этой сказочной страны, раскинувшейся среди альпийских горных ландшафтов, притягивают путешественников, ищущих естественную красоту.
Страна озёр и незабываемых пейзажей. Главная «водная» достопримечательность Швейцарии, Рейнский водопад — место беспрестанного шума, мельчайшей водяной пыли в воздухе и десятков маленьких радуг, играющих на брызгах. С шириной 150 метров и высотой 23 метра, Рейнский водопад с гордостью носит звание самого большого по объёму низвергающейся воды водопада Европы, так что посмотреть здесь действительно есть на что. Туристическая инфраструктура развита на «отлично»: до водопада легко добраться на поезде, а ощутить всю мощь падающих вод можно, подплыв на кораблике к самому центру водопада.
1 день (Суббота)
Выезд 04:30 из Праги
Выезд 07:00 из Регенсбурга. Посещение Рейнского Водопада (3 евро/чел), обед*.
 Oколо 14:00 — 14:30 прибытие в Цюрих. Обзорная экскурсия (2-2,5 часа), свободное время.
Около 22:00 приезд в Вайль-ам-Рейн размещение в гостинице 3-4* в центре города.
2 день (Воскресенье)
Завтрак в гостинице. Переезд в Берн.
09:00-11:00 обзорная экскурсия по Берну, а затем едем по озерной стране в Интерлакен (прибл. в 12:00), прогулка по городу, с возможностью осуществить покупку оригинальных швейцарских часов**. Далее переезд по изумительному серпантину и прибытие в Люцерн (около 13:30) — один из десяти самых посещаемых городов мира, обед*, обзорная экскурсия (2 часа).
Возвращение через княжество Лихтенштейн (с прогулкой и покупкой сувениров).
Точное время отправления сопровождающий объявляет дополнительно!
Цена 160 евро
В стоимость входит: трансфер, проживание (две ночи в отеле с завтраком), пакет экскурсий, пользование экскурсионными наушниками.
*- обеды и ужины не входят в стоимость?**Дополнительно оплачивается в автобусе Рейнский водопад — Цена билета на Рейнский водопад – 3 евро с человека.
В стоимость входит: трансфер, проживание (ночь в отеле с завтраком), пакет экскурсий, пользование экскурсионными наушниками.