post

Ещё стоят очень тёплые солнечные деньки, но это уже осень в Праге, друзья. Посетив столицу Чехии ранней осенью, вы сможете не только побаловать себя блюдами чешской кухни, а также попробовать и кулинарные изыски других стран.

Так например, в начале октября в Праге проходит Swiss Food. Это один из традиционных ежегодных кулинарных фестивалей. Очарованные ароматами, вы сможете попробовать на вкус всевозможные Швейцарские деликатесы. И сразу станет понятно, почему гурманы высоко ценят кухню этой маленькой очаровательной страны.

Сыры высочайшего качества, сливки и молоко — натуральные, свежие и без вредных добавок.
Визитная карточка страны – это не только Швейцарские часы, но и Швейцарские сыры Emmentaler, Gruyère, Vacherin. Здесь можно попробовать фондю и раклет – популярные блюда из сыра. И конечно достояние и гордость страны – швейцарский шоколад.
Именно в Швейцарии была построена первая фабрика, выпущен первый плиточный шоколад.
Вы скажете, что этот шоколад есть в наше время везде! Но, поверьте на слово, именно в этой стране с особым трепетом относятся к качеству исходного сырья и соблюдению всех тонкостей технологии производства, что именно произведённый здесь, ручной работы шоколад, действительно самый вкусный.

Приезжайте и попробуйте не только чешскую, но и со швейцарскую кухню в Праге.

А похудеть – это мы всегда успеем!