post

С 29 декабря по 08 января приглашаем детей на каникулы в Прагу!

Совместим приятные прогулки и экскурсии с полезным!

Занятия английским с носителем языка будут проходить в дружеской атмосфере, и полученные знания всегда пригодятся нашим детям.

Мы познакомимся со старым центром столицы Чехии, посетим выставки и побываем в Карловых Варах.

А затем нас ждёт тропический остров!

Едем в Германию! Аквапарк «Das Tropical Islands Resort» на землях Бранденбурга — самый большой крытый аквапарк в мире. Рукотворная природная зона — настоящий тропический курорт с пальмами, лианами, бассейнами и соломенными хижинами. Длина павильона — 360 метров, а ширина достигает 210 метров. В течение всего года в аквапарке поддерживается постоянная температура не ниже +25ºС, а воды — +28ºС.

Территория комплекса разделена на тематические зоны. В «Цветочном мире» находятся настоящие тропические заросли, где произрастают пальмы, орхидеи и мангровые деревья. В «Тропической деревне» расположены уголки Конго, Таиланда, Малайзии, Бали и Амазонии, где можно попробовать национальную кухню и больше узнать о традициях региона. Бассейны аквапарка — «Южное море» и «Лагуна Бали», а также водопады, джакузи, песчаный пляж с площадками для волейбола и самый большой в Германии водный аттракцион высотой 25 метров кажутся настоящим знойным курортом, расположенным, правда, не на побережье, а в самом центре Европы.

Стоимость программы: 1100 евро/чел.