Slider

Экскурсия из Праги
Программа:

1 день
Выезд в 06:30 из Праги, остановка и прогулка по Линдау – небольшому, но очень живописному старинному немецкому городу, расположенном на границе трех стран — Германии, Австрии и Швейцарии. Прибытие и размещение в отеле в прибрежной зоне Лигурийского моря (приблизительно в 23:30).

2 день
Переезд в Канны. Экскурсия по Каннам, городу- кинофестивалю. Набережная Круазет, Дворец кинофестивалей, аллея звезд мирового кино, улочки и закоулки… Далее — путь в небольшой городок Сен-Поль де Ванс с его узкими живописными улочками, ставший на довольно долгое время местом обитания парижских художников, а несколько позже — и богемы. Катрин Денев, Ив Монтан, Бриджит Бардо. Жан-Поль Бельмондо…
Переезд в Ниццу.
Экскурсия по Ницце — шикарному курорту и городу, который вот уже второе столетие подряд остается воплощением dolce far niente – «сладкого ничего неделания». Это, впрочем, не мешает «столице Лазурного берега» занимать второе место во Франции по количеству музеев. Знаменитая Английская набережная, русская православная церковь, панорама города в монастырском саду…
Свободное время, размещение в отеле.

3 день
Переезд в средневековый город Ез, посещение парфюмерной фабрики «Фрагонар». Перед тем, как мы попадем в другое государство, нас ждёт остановка с фотосессией в городке Ля Тюрби, девизом которого является «смотрю на всех я сверху вниз, а это – главное».
Переезд в Монте-Карло– столицу княжества Монако. Занимательный факт, что шумная известность этого города – символа азарта, роскоши и светской жизни, явно не соответствует количеству его жителей, число которых лишь чуть превышает 3000.
Экскурсия по Монте-Карло, посещение части города «Скала», где расположен княжеский замок, Океанографический музей, парк князя Альберта.
Переезд в Чехию
4 день

Прибытие в Прагу 05:00
Цена путешествия 270 евро.

В стоимость входит: транспорт, 2 ночи в отеле 3-4* (с завтраком), русско- язычное сопровождение, пользование экскурсионными наушниками.

Дополнительно оплачивается в автобусе: обязательный экскурсионный пакет
85€ (экскурсионный пакет, муниципальные и транспортные сборы).
Подселение возможно, но не гарантировано.
В случае невозможности подселения, доплата за одноместный номер 30 € за ночь.